Ричард Львиное Сердце: Восстание -

смотреть онлайн фильм

Richard the Lionheart: Rebellion



Боевик / Исторические / Приключения

Информация о фильме  -  Ричард Львиное Сердце: Восстание
Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: боевик, драма, приключения, история
Премьера (Мир): 11 июня 2015
Продолжительность: 96 мин. / 01:36

Режиссер: Стефано Милла
В ролях: Valeri Alessandro Elisa Allara Lucia Allara Derek Allen Brian Ayres Кристиан Бурруано David Callahan Andrea Lorenzo Canetto Мишаэль Лопес Кардозо Davide Chiolero
   Просмотров: 772  |  Коментарии (0)

Смотрите онлайн фильм - Ричард Львиное Сердце: Восстание на MEGA-MIR.net

Для нормального просмотра онлайн фильма - Ричард Львиное Сердце: Восстание
рекомендуем браузер Mozilla Firefox с установленным плеером: Flash player

Firefox    Flash Player

Описание кинофильма - Ричард Львиное Сердце: Восстание

Европа. Вторая половина XII столетия. 1772 год. Две великие европейские державы Англия и Франция пребывают в состоянии войны. Это ожесточенная кровопролитная битва окончательно решит, кто же из двух правителей Генрих II или Людовик VII владеет большей властью и имеет больший авторитет. Вся трагедия этой хладнокровной схватки заключалась в том, что на стороне французского короля выступали все трое сыновей английского правителя Генри младший, Ричард и Джеффри. Все это произошло из-за того что Генрих II совершенно неверно разделили свои владения между сыновьями, и что по сути он так и не позволил им управлять отведенными владениями.

Первым восстал против отца Генри младший, которому во властвование должны были перейти земли Англии, Нормандии, Бретани, Анжу, Мэна, но вот только король Англии так фактически и не дал ему управлять этими землями. Генрих II не желал делить власть ни с кем, даже со своими сыновьями, и тогда старший из них нашел поддержку при королевском дворе Людовика VII. Узнав о том, что старший брат сбежал во Францию, и готовит там мятеж против отца, то решил к нему присоединился Джеффри, которому тоже так и не досталась власть над некоторыми землями Англии. Чуть позже и Ричард оказался во французском королевском дворе. Отец и сыновья столкнулись на поле боя, к чему это приведет?

Коментарии к фильму (0)

Имя:*
E-Mail:
                           
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Яндекс.Метрика